央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

大师教你变死板衬衫为潮流牛仔领

发布时间:2010年09月13日 14:41 | 进入时尚论坛 | 来源:新浪女性网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    渐渐步入秋季,衬衫是成了我们才出门首选单品,但是有没有觉得普通的白衬衫太过无聊呢?下面轮到华裔设计师Phillip Lim为大家展示如何将死板的白衬衫DIY成一款别致的牛仔领衬衫!

Phillip的时装作品

华裔设计师Phillip

    Phillip 的父亲是广东人,母亲是海南人,全家在 Phillip 一岁时移民美国。Phillip 从做裁缝的母亲那里承继对服装的敏感。他的设计已深得卡梅隆·迪亚兹 (Cameron Diaz) 和妮可·里奇 (Nicole Richie) 的追捧。3.1 Phillip Lim 则即将书写衣红人也红的品牌历史了。

    他剪裁利落,服装修身效果奇佳;他装饰能力强,白玫瑰成为他的标志。英国媒体用“the new Chloe”形容 3.1 Phillip Lim。但这头衔令 Philip Lim 百感交集,哪有设计师愿意成为别人的翻版,即使是不朽的Chloe 的翻版。其实,Philip Lim 的修身长裤、短夹克搭高腰茧形小洋装,以及清爽条纹的运用,是多了一份中性的洒脱的,更体现出美国女孩的悠闲美。