央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

明星扮嫩 8款减龄麻花辫

发布时间:2010年09月09日 18:06 | 进入时尚论坛 | 来源:ELLE

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    变形款麻花辫:鱼尾辫

     

    聚焦热点:粗到细,由松到紧的麻花辫,带来清新气息。

    打造技巧: 此发型在原先法式经典上做了稍稍修改,并非从头部开始编制,而是接近耳部。此麻花辫适合中发的MM,编的时候可以松散一些,先从侧面的头发开始编起,然后一点点地往后面编下去,当两边的头发全部编完以后,再把它们扎在一起,用小夹子固定一下就可以了。

    经典麻花辫:侧绳辫

     

    聚焦热点:侧绳辫随意偏在一边的麻花辫是今年的大热,形象甜美可人。

    打造技巧:想编制此辫子的MM,首先首先你需要头发有一定的长度,头发拢到一侧以后起码能垂到胸部,才能让人看清麻花辫的细节。编织的时候要靠近颈部,不用编得太紧绷,松松的闲适感是关键。

    最小心翼翼麻花辫:隐藏在发丛中的辫子

     

    聚焦热点:如果你对波西米亚造型情有独钟,那么你可以考虑这款麻花辫。

    打造技巧:编织此款麻花辫,MM们要先喷雾把头发弄乱,编制成松散的法式麻花辫,然后用强力定型剂固定住。因为这款发辫是没有用橡皮筋固定的哦,只有强力定型发胶才能在这样的情况下保持麻花辫不散开来。