央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

秋季瘦身 盘点7大急速偏方

发布时间:2010年09月09日 17:54 | 进入时尚论坛 | 来源:瑞丽女性网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    速瘦偏方1:海带瘦身     

    海藻类的食物中含大量的维生素及矿物质,尤其是碘、钙、镁、铁、钾、纳等等矿物质,对于重视健康美,尤其是对于想甩掉身上的赘肉及改善下半身曲线的女性朋友们,多多益善喔!海带含有大量的碘,这种矿物质有助于身体内的甲状腺机能之提升,对于热量消耗及身体的新陈代谢相当有帮助,进而达到减重及控制体重的目的。

    除了海带以外还有许多的海藻类食物都是我们可以多多选择,比如说昆布(比海带再大片点的藻类)、红藻、绿藻、蓝藻、褐藻等等,市面上有贩售这些藻类的浓缩片或浓缩液,也可购买天然的海带回家自己料理,不过任何有帮助的食物在烹调时,切记!尽可能采用清蒸或水煮等少盐、少糖、少油的方式料理,才不致于失去原有的瘦身目的哦!

    速瘦偏方2:吃香蕉沾蜂蜜     

    香蕉富含膳食纤维,可以刺激肠胃的蠕动,帮助排泄。如果什么都不吃,只吃香蕉沾蜂蜜,热量远比正餐低,自然也就瘦下来了。但是,这样地急速减重,身体往往因为没做好调适而产生不良的反应。若是长期靠香蕉为生,身体缺乏蛋白质、矿物质等各项营养成份,慢慢地你的身体就会发出危险警报。