央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

换季变装 尹恩惠示范全方位韩范儿搭配

发布时间:2010年09月09日 14:36 | 进入时尚论坛 | 来源:ELLE中文网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    许多韩剧之所以能吸引到那么多女性观众,很大一个原因就是里面的女演员穿得真是太美了,而且她们的风格和气质都与中国女孩儿比较接近,相对于欧洲明星来说,copy韩国女星的穿衣技巧绝对更易上手。而一直为时装品牌担任代言人的尹恩惠在穿衣打扮方面就更有心得了。马上衣橱就该换季了,赶紧先来看看尹恩惠都是怎么组合秋装的吧!

1、关键词:军装外套

    军装款的外套充满英挺帅气的魅力,直线条的裁剪给人流畅利索的感觉,很适合干练的大女人造型。下面搭配一条紧身仔裤或者皮裤都会非常有型,走在街上绝对气势十足。不过注意一点就是粗腿不要轻易尝试,或者可以将紧身裤换成今年流行的哈伦裤,就能避免腿形毕露。

2、关键词:透视拼接衬衫

    衬衫也是秋季常见的服装款式,各种款式、图案的衬衫应有尽有,就看你想要打造什么样的风格。尹恩惠这身黑色职业装上身的衬衫采用了皮草与半透视雪纺面料的拼接设计,既保持了优雅高贵的气质,又不会太过严肃拘谨。配合她复古的妆容,更加独特妩媚。