央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

DHC粉红魔法棒 点石成金完美妆容

发布时间:2010年09月09日 10:34 | 进入时尚论坛 | 来源:cntv时尚台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    面对琳琅满目功能各异的刷具,化妆新人的你是否已经眼花缭乱,无从下手?DHC想你所想,为你带来粉色新装的DHC彩妆刷系列,更专业、更实用、更小巧、更可爱!一套即含眼线刷、眼影刷、蜜粉刷、眉刷等8件超实用单品,满足你的全方位妆容需要。梦幻阵容助你点石成金,令人心跳的妆容此刻诞生!

    刷毛轻拂之间,柔软轻盈的上品肌肤触感尽显专业水准。小巧的特制圆弧握柄贴合手部,稳定性极佳,即使初学者的你也能轻松打造达人妆效,更是外出补妆必备的秘密武器。 同时附赠超大容量化妆包,美妆小物悉数收纳。银色x粉色的潮色混搭,绝对让你成为众人目光的焦点!

    DHC彩妆刷组(8支,附大容量化妆包)  ?0?6560       

    优质的8支彩妆刷组合给予肌肤完美的触感。每支皆以高级尼龙为素材,即使对动物皮毛敏感的人士也可安心使用。

    DHC眉型刷

    DHC两用眉梳

    DHC眼线刷

    DHC眼影棒

    DHC眼影刷(小)

    DHC眼影刷(大)

    DHC腮红刷

    DHC蜜粉刷