央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

DHC紧致焕肤清爽防晒喷雾上市

发布时间:2010年09月09日 10:28 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    DHC全新推出小巧便携的紧致焕肤清爽防晒喷雾,为你的白皙美肌站台。喷雾状的水润化妆水均匀扩散,紧密贴合肌肤,清爽无负担。只需轻轻一喷即刻完成防晒护理,让你匆忙出门时不再手忙脚乱,外出补涂时更显轻松优雅。SPF24,PA++的防晒指数轻松抵御外出逛街、运动时的紫外线压力,有效预防肌肤老化、黑色素沉淀等“日晒后遗症”。同时添加辅酶Q10、橄榄精华油等美容保湿成分,为日晒肌注入源源养分。肌肤弹力水润,更显白皙柔嫩。无需专门卸妆,沐浴时即可洗去,轻松防晒更无后顾之忧。

    DHC紧致焕肤清爽防晒喷雾SPF24 PA++  30ml  ¥108

    外出时轻轻一喷即可防晒

    快速喷涂的喷雾型,有效配合多种紫外线防护成分,切实隔离紫外线A波、B波。配合美肌成分辅酶Q10、橄榄精华油以及具有卓越保湿力的LIPIDURE等美容成分,赋予因日晒而变的干燥的肌肤以浓密的滋润保湿。使用感轻薄不粘腻,肌肤无负担。普通皂类即可轻松洗去。