央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

OL大爱的九款秋季优雅发型(图)

发布时间:2010年09月07日 17:07 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    短发派:

    OL中最常见的发型

    这款发型是OL中最常见的发型,完全的安全牌。想要与众不同则要注意头发颜色方面,最好进行层次感的染发,另外前发和耳朵上方一周的头发都要用卷发棒制造蓬度,才会显得更有生气。

    活泼性感短发

    短发女生的发型确实较难有变化,这款发型则打破了短发女生的迷思!从头发根部开始的大卷,让平日显得生硬干练的短发造型更加活泼性感,重点是发卷不要生硬,发卷要分层次,而且脑后部分需要打造C型的超厚蓬度,所以不适合发量少的女生。

    干练帅气短卷发

    如果你想让自己看起来很帅气,这款发型可以尝试一下,虽然是卷发,但是前发处单向的C型卷发和脑后部明显的混合卷发,令人感觉十分干练。