央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

护肤遮瑕产品受青睐 男士化妆潮

发布时间:2010年09月07日 16:44 | 进入时尚论坛 | 来源:观潮网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

   住在新泽西洲的Gretchen Bain女士近来发现自己的先生Jarrod Bain悄悄地用她的化妆品。Jarrod先生说他觉得妻子的眼霜很好用,他还使用了Gretchen女士的面霜和泥浆面膜等。Gretchen女士因为不想丈夫一直使用自己的护肤品,于是在Menaji.com上购买了男士的化妆品给Jarrod先生。Jarrod先生非常喜欢这些护肤品,他的最爱是眼部凝胶和棒状的遮瑕膏。

    的确,现在越来越多的男士开始使用护肤品和化妆品,男士化妆品的销售额也有很大幅度的增加。GQ的编辑Jason Chen这样说道:“男士们都开始化上一点点的妆,如抹上少量的遮瑕膏等就很受欢迎。”

    据一项调查表明,2009年美国的消费者在男士化妆品上的消费额达48亿美元。而很多的男士化妆品牌近些年都有着快速的发展。Sephora, Illamasqua等品牌都推出男士的化妆品牌。