央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

金鹿奖影后 赵薇时尚发型大盘点

发布时间:2010年09月07日 10:16 | 进入时尚论坛 | 来源:爱美网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

  赵薇一直是娱乐圈里的话题人物,她凭借在上海电影节当评委高调复出演艺圈,最近又以冰雪女王的装扮亮相长春电影节。关于“婚变”的传言也随着赵薇的复出越来越有话题性,在长春电影节封后之后,赵薇大方地表示要感谢爱人和家里人,以实际行动亲证婚姻出现问题实乃不实传闻。以这种方式力证自己的婚姻幸福,果然是最聪明的方法。当然她品味与造型也是帮她获得幸福的一大法宝,今天就来回顾一下赵薇的成功造型,让我们一起看看她是怎样拴住老公的心!

高高盘起的头发

  赵薇以形象大使的身份参加长春电影节,并再度获金鹿影后。高高盘起的头发利落而不死板,显得气质非常得高贵。

长长的大卷发

  长长的大卷发非常得妩媚,传说经调查,男人一致认为女人穿高跟鞋的动作非常得性感,这样的女人怎能不把男人迷倒!

简单的后背发型

  简单的后背发型,完全考验着赵薇的五官和脸型,事实证明她经得起考验!

中国式的盘发

  中国式的盘发,并且利用中国筷子为整个造型做装饰,使得赵薇的古典气质体现的淋漓尽致!