央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

bread n butter2010年秋冬演绎皇后狂想曲

发布时间:2010年09月03日 14:55 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    谈到“皇后,总会想到高贵和华丽;而谈到“狂想曲,可能会想到澎湃激昂的交响乐,就如贝多芬的<命运交响>。骤眼看来,两者似乎风马不相及,但看过bread n butter今季的故事后,你将会发现两者之间微妙的张力。

 

    带有法兰西浪漫风情的bread n butter, 简约的版型加之独特而巧妙的细节点缀,成为了此品牌的独特风格,深受年轻女孩们的喜爱。

    bread n butter今年秋冬请来了法国的竖琴演奏家Claire Iselin作为灵感女神,亦是今季的音乐皇后。

    "Where words fail, music speaks."演奏中的Claire,端坐于如弓箭般大气华丽的竖琴前,行云流水似地拨动琴弦,流淌着皇者般的气度!清澈轻盈的音色,时而温柔,时而铿锵,穿透于时空中,诉说着无尽的婉雅。