央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

女星也梨花 4款夺目梨花头造型

发布时间:2010年09月03日 11:27 | 进入时尚论坛 | 来源:爱美网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

   梨花头不愧是称全球最火爆的发型,红到至今任然不退潮,就连最忙碌的女明星纷纷都换了梨花头,想想多么的红火,如果你最近想改变你的发型,今天带来的十大女明星的梨花头发型可是最好的参考,总有一款适合你。

  hebe

hebe

  1、小巧可人的hebe最合中长发梨花头,能提升熟女的气质,而且能增高,又能凸显她迷人的魅力。中等个子MM最合适这款发型。

  何洁

何洁

  2、何洁中分的梨花头完美的瘦脸,而且显熟女的气质,俏皮的动作很妩媚动人。

  张柏芝

张柏芝

  3、张柏芝最近换的梨花头发型,优雅大气,甜美迷人,很有贵妇的气质。

  李湘

李湘

  4、辣妈李湘发福了很多,再次付出的她同样换了一头梨花头,甜美优雅,展现贵妇的气势。