央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

Balenciaga“积木”鞋袭来

发布时间:2010年09月03日 10:51 | 进入时尚论坛 | 来源:ELLE中文网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    巴黎世家这一季的鞋履延续了品牌女装时尚的设计风格,单品的颜色特别清爽,果绿、柠檬黄、陆军蓝等,这些一般用在春夏季的颜料呈现在秋冬新品种中,实属少见。造型独特的木底鞋是Balenciaga 2010秋冬系列的一大看点,它们运用了鳄鱼皮、合板、泡沫和树脂等材料由手工打造而成。这个秋冬,Balenciaga“积木”鞋袭来,是否唤起了你的童心?

点击进入下一页>>

    造型独特的木底鞋是Balenciaga 2010秋冬系列的一大看点,它们运用了鳄鱼皮、合板、泡沫和树脂等材料由手工打造而成。这个秋冬,Balenciaga“积木”鞋袭来,是否唤起了你的童心?