央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 心理 >

大S张柏芝 外貌协会女星只爱帅哥

发布时间:2010年09月03日 09:47 | 进入时尚论坛 | 来源:凤网社区

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    如今很多的女星都花尽心思想挤进豪门,但是也有一些女明星,高调表示自己不愿进入豪门,她们有的是爱情动物,感情至上,有的惜才如命,此才非彼财,而像大 S这类的女星,更是高调宣扬自己是肤浅的外貌协会成员,不帅不爱,年过半百其貌不扬的富豪,做赞助商欢迎,做男友,绝对不行。

    外貌协会

    代表人物1:大S

    绯闻男友:蓝正龙、周渝民、何润东

    代表人物2:张柏芝  

    绯闻男友:陈晓东、陈冠希、谢霆锋(现任老公)

    大S在与蓝正龙拍拖前曾四处向人求证:那个男孩帅不帅?由此可见,这个“外貌协会”的会长对外貌的要求不仅要自己看得舒服,还要得到公众的认可才心满意足。据称,如果男友帅却是坏心眼儿,大S都不会介意,说可以教好。

    谁说只有男人才好“色”,外貌协会的女星们大声宣布:我们女人更好“色”!她们最讨厌的一句话是“鲜花插在牛粪上”,立志要为自己在现实中寻找到一位童话中的白马王子。

    长得帅的美男99%都集中在娱乐圈,豪门里几百年能出一个貌美如花的情种?因此对伴侣相貌有着苛刻要求的女星身边出现绯闻男友也都是娱乐圈里的靓仔。不过,这些外貌协会成员,如果遇到年轻帅气的富二代、富三代,是否又能把持得住呢?

    还有,帅哥美女双方面临的诱惑都多,就像两颗不定时炸弹,这样的感情有点悬,还好,张柏芝与谢霆锋不仅修成正果,结婚生仔,还抵御住了巨大冲击,希望这对小夫妻能成为外貌协会的榜样。