央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

娇韵诗多元赋活系列全新上市(图)

发布时间:2010年09月02日 15:31 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    2010年,法国娇韵诗崭新抗龄科技,呈现全新多元赋活系列,针对导致“肌底弹力”老化的三大成因,以明星多元精华为核心,促进胶原蛋白再生,启动肌肤新生循环。搭配日晚霜,每日简单三步,全方位重塑和巩固肌底弹力,扫除暗沉、粗糙、细纹、松弛等岁月痕迹,肌肤回复细腻、饱满、紧致的年轻光采。

    赢得年轻,从赋活肌底弹力开始!

    Clarins娇韵诗实验室创新发现:肌底弹力,肌肤年轻的关键!

    肌底弹力线是连接表皮层和真皮层的纽带,是决定肌肤年轻的关键!

    真皮层中的胶原蛋白是肌底弹力线的支柱,支撑着肌底弹力线的波浪形状。研究证实,胶原蛋白越充足,肌底弹力线厚实紧密均匀,且波浪曲度越大,肌肤表面就越平滑富有弹性;反之,胶原蛋白缺失,向上支撑力减弱,肌底弹力线变薄且波浪曲度平缓,肌肤失去弹性和张力,表面就显现皱纹、松弛。因此,“肌底弹力线”是守住年轻肌肤的重要防线!

    女性25岁以后,随着胶原蛋白逐渐流失和环境压力影响,肌底弹力线逐渐薄弱、平缓,加速了肌肤的老化。 

    3大根本原因,令肌底弹力全面告负!

    胶原蛋白流失、紫外线和日益恶化的环境及缺乏睡眠,是造成肌底弹力薄弱,皮肤老化加快的3大根本原因:

    1. 年龄增长,胶原蛋白流失严重,肌底失去强有力的支撑;

    2. 紫外线和日益恶化的环境,日间侵袭损害肌底的防御能力;

    3. 快节奏生活压力,少眠多夜生活,睡眠债导致肌底老化;

    3步赢回肌底弹力,赢回年轻的肌肤!

    明星产品:娇韵诗多元赋活精华乳

    促进胶原蛋白再生,重塑肌底弹力! Multi-Active Skin Renewal Serum

    娇韵诗多元赋活精华乳  RMB650/30ml

    蕴含双重植物抗龄高科技,每一滴注满抗龄弹力复合素及萃取自墨西哥的胭脂仙人掌花,促进胶原蛋白再生,启动肌肤新生循环,为脆弱的肌底倾注源源活力,重塑肌底弹力。丝般轻柔细腻的质地,高度贴和肌肤,轻触间快速渗透至肌肤深层,肌肤从此焕发前所未有的细腻、饱满、紧致,细纹日渐淡化,回复年轻光采。 主要成分:1)抗龄弹力复合素Phytosphingosine,促进胶原蛋白再生,重塑肌底弹性

    由生物科技萃取, 实验证明,它能够作用于肌肤的各个层面,特别是肌底弹力线,促进胶原蛋白再生,重塑肌底弹性

    表皮层:加强肌肤屏障,刺激细胞再生,帮助肌肤抵抗脱水和外界刺激

    肌底弹力线:加强肌肤“弹力线”的凝合度,增加肌肤弹性,减少细纹生成

    真皮层:增加胶原蛋白的合成,并延缓其分解,让肌肤恢复紧实与活力

    2)萃取自墨西哥的胭脂仙人掌花Nopal Flower extract,启动肌肤新生循环,紧实胶原层

    胭脂仙人掌是一种象征墨西哥的国家性标志并且出现在墨西哥国旗上,生长于墨西哥北部。这是一种有着粗实像球拍形状的多水分的植物,在春天头上会顶着美丽的黄色或红色花朵,然后花朵会变成小的椭圆形的果实。

    当肌肤开始松弛,且肤色暗哑缺乏年轻光泽,就说明肌肤自我更新速度减慢了。胭脂仙人掌的花朵萃取物能促进组织蛋白酶D的合成,激活肌肤的自我更新系统,加速细胞自我更新,修复细纹,让肌肤“焕然一新”,恢复年轻光彩。

    娇韵诗多元赋活凝露 /乳霜

    抵抗日间侵袭,巩固肌底弹力!

    Multi-Active Day Early wrinkle correction cream-gel/ cream娇韵诗多元赋活凝露 /乳霜零售价:RMB580/50ml

    第一款智慧型日霜,对抗日间侵袭!蕴含智慧型多元瓣膜结构分子Multi-Lamellins?0?3和马达加斯加植物安柏叶萃取物,12小时持续不断缓释柑橘类黄酮等成分,帮助肌肤抵抗氧化和其他外界伤害,同时对抗胶原蛋白纤维的崩塌,保护并巩固肌底弹力。日复一日,肌肤回复饱满紧致,散发年轻光彩。

    轻盈柔嫩的凝露质地,适合中性至混合性肌肤丰润如玉的乳霜质地,适合中性至干性肌肤

    主要成分:创新科技,智慧型多元瓣膜结构分子Multi-Lamellins?0?3:蕴含高浓度柑橘类黄酮,在肌肤需要时,持续不断,层层缓释出来,对抗日间侵袭,并抑制自由基形成安柏叶Ambiaty:具有丰富多酚:对抗胶原蛋白纤维的崩塌,巩固肌底,抚平细纹

    娇韵诗赋活晚间凝乳/乳霜奇迹般补偿肌肤“睡眠债”,为肌底弹力注入能量!

    Multi-Active Night Youth recovery cream/ comfort cream娇韵诗赋活晚间凝乳/乳霜RMB620/50ml

    蕴含有机奇异果及有机长豆角萃取物,结合Imudilin?0?3高科技双胜肽,有效补充肌底能量,激活肌肤自我修复和防御机能,即使睡眠时间再短,隔日依然神采奕奕,如同睡足8小时美容觉,散发青春活力。

    丝滑凝乳质地,适合中性至混合性肌肤。天鹅绒般丰盈乳霜质地,适合中性至干性肌肤。

    主要成分:有机奇异果萃取物Kiwi Extract:有助肌肤吸收养分,为细胞注入能量有机长豆角籽萃取Organic Carob Extract:促进纤维母细胞的移动,增加胶原蛋白的合成,智能、即时修复受损肌肤Imudilin ?0?3高科技双胜肽:提升细胞传导能力,加强细胞协作,形成更有效的防御系统,抵抗肌肤日间受到的环境侵害

    每日简单3步,赢在肌底弹力!日间 多元精华   多元日霜(多元赋活凝露/乳霜)  多元精华   多元晚霜(赋活晚间凝乳/乳霜)

    <附录> 娇韵诗多元赋活系列主要植物成分及功效

    多元赋活精华乳主要植物成分

    胭脂仙人掌花 Nopal  Flower

    胭脂仙人掌是一种象征墨西哥的国家性标志并且出现在墨西哥国旗上,生长于墨西哥北部。这是一种有着粗实像球拍形状的多水分的植物,在春天头上会顶着美丽的黄色或红色花朵,然后花朵会变成小的椭圆形的果实。

    当肌肤开始松弛,且肤色暗哑,缺乏年轻光泽,就说明肌肤自我更新速度减慢了。胭脂仙人掌的花朵萃取物能促进组织蛋白酶D的合成,激活肌肤的自我更新系统,加速细胞自我更新,修复细纹,让肌肤“焕然一新”,恢复年轻光彩。

    有机柠檬 Lemon

    虽然现在一提到柠檬,就能想象到地中海的明媚天气,但它其实源自东方,于10世纪由阿拉伯人引进西方。古希腊人和罗马人早就对其药用价值(防腐,抗风湿和消化性能)予以了充分肯定,由于其维生素C含量高,很长一段时间它就是出海人员防止坏血病的必备水果。在化妆品界,柠檬果酸具有去角质和再生功效。Clarins娇韵诗实验室多元赋活精华乳中的柠檬提取物通过有机耕作获取。

    苍术 Cangzhu

    苍术是生长在中国北部和中部山区的一种植物。它的根在中国古代就被用做药材,用于调理身体、保持水分。在化妆品界,苍术根提取物公认能够促使脂肪释放,加快细胞更新和分化。

    木瓜 Papaya

    木瓜树是生长在热带的一种坚硬的树,它的果实——木瓜,肉质甜美多汁。它的叶子和果实能产生液体乳胶,蕴含一种消化酶,木瓜蛋白酶。木瓜蛋白酶能够分解蛋白,传统上用于软化硬的肉质。它在医药领域也被广泛应用于改善消化和治疗创伤烧伤。在化妆品界,木瓜蛋白酶用于清除皮肤表面的死细胞。

    多元赋活日霜主要植物成分

    安柏叶 Ambiaty

    安柏叶是生长在马达加斯加高原的一种灌木,当地农民一直把它当做日历参考,9月当美丽的蓝色花朵盛开之时就是他们开始播种稻田之日。安柏叶根曾被用于宗教和部族仪式表演,其齿状叶片至今仍然在传统医药中用于治疗伤口。在化妆品界,安柏叶萃取物可保护基底膜,对抗因老化或环境污染造成的肌肤结构损害。

    卡塔芙 Katafray

    卡塔芙生长于马达加斯加发现,在格兰德岛南部和西部的干旱森林更可随处可见其优雅的轮廓。其颜色较浅,像黑檀木一样坚硬,广为当地的建筑使用。在马达加斯加的传统医药中,由其树皮制成的饮品被誉为良药补品,并有助于退烧。卡塔芙精油具有巩固肌肤结构和安抚肌肤的功效。最近发现,卡塔芙树皮萃取物有助于改善角膜层质量,并促进皮肤的天然保湿功能。Clarins娇韵诗实验室的卡塔芙树皮萃取物通过公平贸易和可持续发展项目获得。

    有机藜Quinoa

    千百年来,藜一直生长在安第斯高原,是当地人民的主食。印加人认为它是一种神圣的植物并崇拜它的种子。据悉,其极高的蛋白质和氨基酸含量对印加文明的传播发挥了重要作用。在西班牙征服南美时,藜被遗弃在南美的高原上,西方人在20世纪70年代又重新发现了藜,其种子现因极高的营养价值而被广为食用。在化妆品界,藜籽萃取物有助于滋润肌肤,改善角膜层的质量。Clarins实验室使用和独家培育的藜通过有机栽培获得。

    多元赋活晚霜主要植物成分

    有机长豆角 Carob

    长豆角果实来源于生长在地中海的长豆角。它看上去像一个大的褐色豆子,长约10至30厘米。在它甜美多汁的可食用果肉中藏着许多坚硬的小种子,这些种子在古代被用作重量单位。珠宝商今天仍在使用“克拉”——来源于阿拉伯语单词“kerat”或长豆角——作为测量重量的标准。其果实的不同部位被用做不同的用途。长豆角荚被烘干、烘烤并研磨,产生出美味的代可可,而种子的内部能生产角豆胶,可做增稠剂使用。在化妆品界,长豆角籽萃取物,能促进纤维母细胞的移动,增加胶原蛋白的合成,智能、即时修复受损肌肤。Clarins娇韵诗采用由国际生态认证中心(Ecocert)认证的天然有机萃取物。

    有机奇异果 Kiwi

    起源于亚洲,它维生素C丰富,还含有维生素A,B1,B3,B6,B9和E。在化妆品界,猕猴桃可以起到抗氧化、保护和激活能量的作用。其果实种子油Omega3含量极高,有助于加强皮肤的天然屏障功能,同时补充皮肤缺乏的任何营养。Clarins娇韵诗多元晚间产品中的奇异果提取物通过有机耕作获取。

    乳木果 Shea

    乳木果树是一种神奇的树,尤其是对女性来说。在非洲西部,乳木果被称为“萨瓦纳国王”,一种绝不能被砍伐或损坏的神圣之树。女性就是乳木果树的守护人,她们收集能产出乳木果油的大果实,这种油就是乳木果树如此著名的原因。其美容作用可以追溯到古代,据说,古埃及绝代佳人娜芙蒂蒂的美丽秘密就是这种树。乳木果油富含不可皂化物,是抗氧化植物油剂最珍贵的原因。它还含有维生素A,D,E和F,帮助保护皮肤,促进细胞更新。