央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

只需一条皮带 你也可以成为长腿美女

发布时间:2010年09月02日 11:08 | 进入时尚论坛 | 来源:YOKA时尚网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    “高腰风”越刮越猛,不费力就能打造大长腿谁又不想?看看明星们吧,如今把皮带越系越高,已然快系到了胸上面。如此装扮,既能“托”出个爆乳,又能让长腿隐藏在视觉的“误差”上打造麻豆般的好比例,真是相当讨巧。当然,这方法只适合于连衣裙、连体裤这一类的服装,用皮带把原本不明显的比例清晰化,当然位置由你定喽!

Black Lively

    绯闻女孩的片场总有让人看不完的好衣服。这件蓝色吊带连衣裙不同于“S”以往的成熟华丽风,反而相当清爽简洁。值得一提的就是用皮带打造出的高腰效果,让一件宽松的裙装立刻显出凹凸造型。

 Jessica Stroup

    蓝底碎花的中袖连衣裙既清爽又复古,低领搭配一条大项链让胸前不再单调。同样用棕色的皮带够累曲线,双层皮带更有质感更显眼。