央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 推荐 >

蔡依林亲临朝阳大悦城为新专辑签售

发布时间:2010年09月01日 18:15 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    华语歌坛小天后蔡依林全新概念专辑《MYSELF》已于8月13日正式发行,蔡依林在新专辑MV中挑战大尺度、健康性感入镜。9月3日,潮流教主蔡依林将亲临北京时尚新地标----朝阳大悦城,为新专辑《MYSELF》签售、与歌迷合影,现场献唱主打歌《美人计》,大秀Voguing舞蹈。

    潮流教主蔡依林还将成为朝阳大悦城第一位明星VIP会员卡持卡人,本次签唱也将是朝阳大悦城 “风尚IN象”节的暖场预热活动。“风尚IN象”节将于9月4日开始,10月17日结束。活动期间,朝阳大悦城将联手众多首次进京的国际一、二线品牌商户举行时装发布会,让争当潮流教主的您率先领略今秋国际潮流趋势,为在本季中夺魁做好充分的准备!

    同时,朝阳大悦城还将为搭配狂人们举办“寻找IN象派”搭配比赛,无论你是“衣服架子”还是“服装搭配大师”,都能在本次比赛中拥有夺冠的机会。另外,将有众多潮牌商户参与本次搭配比赛,只要参与,都能得到商户提供的各类大小奖品若干,排名越高,奖品越丰厚~!