央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

明星大腕演绎七匹狼秋冬时尚片

发布时间:2010年09月01日 16:55 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    日前,七匹狼花巨资力邀国际知名导演,张涵予、张震、胡军等两岸当红影帝、亚洲最佳导演陆川联袂打造七匹狼全新秋冬时尚大片《中国精神·中国梦》。

    深入考究下七匹狼的发展历程,不难发现,从“狼文化”到“追逐人生”到如今的“中国精神”,七匹狼一直在努力诠释着积极奋斗,追逐向上的品牌精神,而这正好与时代的需求不谋而合。

    一直以来,七匹狼给人的最直观,最特色的印象就是“狼文化”,这一曾经让中国男人为之追随的精神,其实一直都不会变,已经浓缩进“中国精神”里。

“狼文化”,在男人奋斗中占领品牌优势

    “七匹狼”这个品牌,从初创之日起就占领了其独特的优势——“狼文化”。在七匹狼看来,作为一个男性,一个奋斗者,是最具狼的个性:狼的孤独沧桑、狼的荣辱胜败、狼的勇往直前、狼的百折不挠、狼的精诚团结……这些正是“追求成功人士”必经的心灵历程,非常容易引起奋斗中的男人的共鸣。