央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 推荐 >

剩女明星卯足火力 《美人我最大》达人天团血压激升

发布时间:2010年09月01日 16:46 | 进入时尚论坛 | 来源:http://tv.fglady.cn

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

甲等女人没人要
    有着高学历、高智商、高能力、高素质、高收入条件的甲等女生到底是自我要求太高,还是对对方要求过高从而束缚住了婚姻积极的神经呢?《美人我最大》达人天团的时尚发型天王Tony、两性情感作家广宏一、时尚造型师李明川老师以及已婚的超级“胜女”主播霍娜一同为做客节目的广告创意人黄欢、湖北卫视主持人尹蓓、全能艺人梦洁这三位“剩女”嘉宾指点迷津。
女艺人“剩女”满天下
    【25--27岁为初级剩客,这些人还有勇气继续为寻找伴侣而奋斗,故称“剩斗士”;28--30岁为中级剩客,此时属于他们的机会已经不多,又因为事业而无暇寻觅,别号“必剩客”; 31--35岁为高级剩客,在残酷的职场斗争中存活下来,依然单身,被尊称为“斗战剩佛”;到了35岁往上,那就是特级剩客,当尊为“齐天大剩”。】对于《美人我最大》达人天团的老师以上一针见血关于“剩女”划分的心理测试分析,节目中的三位不同年龄阶段的女嘉宾被惊得尖叫连连,卯足火力进行反驳。
    当今娱乐圈的女艺人的“剩女”现象非常普遍,在《美人我最大》节目中女嘉宾纷纷坦言她们遇见的困扰与想法,“剩女”大部分都是“白骨精”乐衷并且享受在职场上上演《宫心计》,她们通常与男子约会时会自己主动买单,原因是自食其力的她们让男人付钱会有罪恶感;她们可以大胆接受姐弟恋情但是谈及婚姻她们又会觉得不安;她们也可以容忍自己男友有一票红粉知己,也可以接受男友的爱慕者继续跟男友联络,因为她们总会有招数留住男友的心……“剩女”们的真情心声让《美人我最大》达人天团老师们都叹为观止,血压激升。
美妆老师亲授“剩女”变“胜女”秘籍
    湖北卫视9月15日晚上9点播出的《美人我最大》节目中,时尚造型师李明川老师与时尚发型天王Tony老师将亲授各位战斗中的“剩女”们如何变成“胜女”的独家秘籍以及现场演示相亲场合时的人见人爱必胜妆容与漂亮发型。