央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 推荐 >

蓝燕公开放电 《美人我最大》贴身记录

发布时间:2010年09月01日 16:37 | 进入时尚论坛 | 来源:http://tv.fglady.cn

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

蓝燕做客《美人我最大》激情“全裸”上阵
    作为成龙英皇影业唯一力捧的内地女艺人蓝燕在香港打拼一度小露锋芒,更得到了 “英皇小柏芝”的美誉;而如今的蓝燕选择了一种爆炸式的方式来改变自己的命运,拥有丰满劲爆身材的她,在如此竞争的娱乐圈中突出重围。此次做客湖北卫视《美人我最大》节目的蓝燕更是在节目中挑战大胆尺度,激情“全裸”上阵。


“全裸”佳人变身混血美女
    蓝燕在《美人我最大》节目中挑战了大胆尺度,惊现了她的第一次“全裸”——完全无妆之素颜上镜!充满神秘感气质的她让节目中见惯各色美女的达人老师们都赞叹不已,时尚彩妆天王小凯老师更是在节目中大赞蓝燕是眼神中充满无限异域风情的绝色佳人。
    蓝燕在《美人我最大》节目中坦言她本身就是一个中俄的混血儿,大家都知道混血女生都有一个共同点,那就是眼睛特别大,脸部的轮廓也比较清晰,这让她上妆后再上镜时都分外自信与耀眼。如何让普通的爱美女生也能展现出混血般的电眼风采呢?《美人我最大》专业美妆达人团队老师在节目中独家亲授混血美女变身法宝:多种彩色隐形镜片,立刻让双眼炯炯有神,拥有像混血儿般引人注目的双眼。配搭上强调勾勒轮廓的妆容更显混血美女魅力。
    光有魅力妆容还不够,学会“放电”这门“心机”的技巧才能让你在众多美人中独占鳌头,时尚彩妆天王小凯老师在节目现场为蓝燕也量身打造了一款以紫色为主题的迷人彩妆容,蓝燕在节目中演绎的释放超高压魅惑电流技巧更是引爆全场。