央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

女星当辣妈 产后减肥谁最狠

发布时间:2010年09月01日 15:51 | 进入时尚论坛 | 来源:东北新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

  对于小s产后减肥的问题据小s自己爆料,她主要是在产后在营养师的建议下结合一些运动来调整她的身材的。在产后的第一天一共是5餐,一般的情况下是建议早餐是:姜丝鱼汤、绿色蔬菜、麻油面线等。而到了中餐的时候则是以麻油猪肝、什锦蔬菜、五谷杂粮饭为主。

台湾主持天后小s

  绝大部分的女人生孩子后,身材走样就一发不可收拾。而有些性感火辣的女星当了妈妈之后。经过一段休整,不仅身材没有走样反而比年轻时候更加纤瘦丰韵,身材凹凸有致。 今天就来看看谁减肥更狠!

  第一狠:台湾主持天后小s

  小s产后迅速减肥回到中天电视台接主持棒,不得不说是对自己体型管理最狠的明星之一!

  瘦身法宝:

  对于小s产后减肥的问题据小s自己爆料,她主要是在产后在营养师的建议下结合一些运动来调整她的身材的。在产后的第一天一共是5餐,一般的情况下是建议早餐是:姜丝鱼汤、绿色蔬菜、麻油面线等。而到了中餐的时候则是以麻油猪肝、什锦蔬菜、五谷杂粮饭为主。下午茶的时间主要就是一碗甜玉米粥,晚餐则是以鲑鱼炒饭和药膳鸡腿为主的,在夜宵的时候可以吃一些黑糖番薯。在饮食方面要注意这些之外,小s还花了很多的钱定做了调整形体的内衣,这让小s在产后不仅没有妊娠纹,连小肚子也要好的快一些。

  但是在减肥的过程中要注意的就是要注意我们的身体健康,很多女性因为减肥而进了医院这是不值得的,因此大家要注意了。