央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

过膝高筒靴:从T台到街头LOOK,穿出不同风格

发布时间:2010年09月01日 09:50 | 进入时尚论坛 | 来源:海报网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    强势大女人风潮在时尚圈的盛行吹热了过膝高筒靴这一单品。几季下来,硬朗有型的过膝高筒靴还牢牢驻足于“一线”潮品之列没有过时,搭配风格上也是花样百出:汤米·希尔费格 (Tommy Hilfiger) 的学院风;巴宝莉-珀松 (BURBERRY Prorsum) 的军装风;迪奥 (Dior) 的复古风……为喜欢帅气风格的女士带来更多尝试选择。不知道时尚的女孩们是否钟情过膝高筒靴呢?

    几季下来,硬朗有型的过膝高筒靴还牢牢驻足于“一线”潮品之列没有过时,搭配风格上也是花样百出:汤米·希尔费格 (Tommy Hilfiger) 的学院风;巴宝莉-珀松 (BURBERRY Prorsum) 的军装风;迪奥 (Dior) 的复古风……为喜欢帅气风格的女士带来更多尝试选择。