央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 品位 >

帝舵表骏珏完美演绎复古风潮

发布时间:2010年08月31日 18:32 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    “亮丽、优雅、迷人”是对帝舵骏珏系列的最佳形容。而骏珏DOUBLE DATE更是揉合了舞蹈中最妩媚、诱人的探戈舞所独有的感情与美学,配搭以新颖设计元素——位于12点位置的双日历显示小窗以及首次设立在6点位置的小秒针。小秒针采用20世纪30至40年代的帝舵表玫瑰花商标作点缀:充满怀旧色彩。骏珏DOUBLE DATE继承了骏珏系列的风格:精致与活力,又融入了玫瑰所代表的永恒、激情以及完美。全新帝舵表骏珏DOUBLE DATE将复古潮流与细致感情完美演绎。

    帝舵表骏珏DOUBLE DATE以时尚与经典作为灵感蓝本,在外型、功能上都是制表工艺与独特风格的完美结合,将精致外型与卓越技术推向极致,成为引人入胜的永恒经典故事。亮泽的表壳、抛光不锈钢或18ct黄金钢双外圈,配搭设计精细,柳叶风格指针及弧形蓝水晶表面。表壳直径扩大至42毫米,尽显骏珏系列的俊朗神韵。骏珏DOUBLE DATE还配备自动上链机械机芯,有效防水深达100米(330英尺)。表面颜色有黑、白、银及深灰四种,同时有黑色蜥蜴皮表带或压上鳄鱼皮纹的小牛皮表带以供选择,两款皮质表带均配备折叠表扣。另备有不锈钢表带或黄金钢表带,搭配帝舵表骏珏系列表扣,可满足不同人士的需求,既受追求卓越技术人士的喜爱,亦得到了讲求艺术美感人士的首肯。

    帝舵表商标的进化

    帝舵表特别重视品牌标志的设计,多年来,品牌标志经过了一个微妙的演变过程。

    首款腕表制于20世纪二、三十年代,表面简洁地展示「Tudor」的名字,犹如出生证明一样。

    玫瑰图形于1936年前后首次出现在表面上,它是曾经长期统治英国的都铎王朝的象征,也是帝舵表品牌名字的来源。玫瑰图形呈现在盾牌上,象征着力量与美丽的完美结合。

    1947 年,表面上仅有玫瑰图形与品牌的名字相伴,以此突显帝舵表无瑕的优雅与超卓的艺术风格。从1969年至今,帝舵表对古典美学的追求逐渐实现,于是帝舵表开始力求技术上的提升,因此在盾牌上渐渐地不再出现玫瑰图形,表面上的重要位置只留下这个象征着坚毅与可靠的盾牌标志。

 

帝舵表骏珏Double Date
References 57000 and 57003

全不锈钢或18ct黄金钢
直径:42毫米
自动上链机械机芯
抛光表壳配备双表圈
双日历显示位于12点位置
小秒针表盘位于6点位置
柳叶风格指针
弧形蓝水晶表面
旋入式表冠
防水深度达100米(330英尺)