央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 品位 >

高尔夫酒店 躺在床上感受太平洋

发布时间:2010年08月31日 11:44 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚论坛

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10


点图片看下一页

    贝壳杉崖精品酒店

    相信对于高端人士来说住豪华酒店都是家常便饭,同样对于酷爱高尔夫球运动的贵族人群玩过的高品质球场更是比比皆是;如今越来越多的高端酒店都拥有了自己的高尔夫球场,但你可曾去过这样一家特别的地方,它倚仗悬崖而建,15个球洞面向大海,躺在房间大床上就可以看到太平洋?这就是位于新西兰北岛玛陶里湾的贝壳杉悬崖酒店“KauriCliffs”。

    贝壳杉崖精品酒店(Kauri Cliffs)就是这样一家位于悬崖之上的酒店。走进酒店的房间,最引人注目的是墙上的壁画和壁炉,房间室内的布置处处显示着欧洲皇家宫廷的贵气与奢华。走到大大的落地玻璃窗边观赏窗外的海景,你会惊讶地发现:视野完全没有因为进入了房间而被局限,甚至还能180度俯瞰太平洋的壮观景色,大海仿佛就在脚下,蓝色的海水卷起浪花,激烈拍打着贝壳山崖的岩壁。