央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 品位 >

奢华有型 全球最好高尔夫球场

发布时间:2010年08月31日 11:41 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚论坛

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10


点图片看下一页

    松树谷高尔夫球场(pine Valley Golf Club)

    开业时间:1922年

    作为世界排名第一的高尔夫球场,松树谷拥有了得天独厚的地理优势:比其他任何球会都多的世界标准级球洞,18个草质极佳的果岭,坐拥5个角度极佳的浅盐水湖,尤其值得一提的是这个球场上的第五洞。这个226码的短洞尤其恶毒,需要一杆远距离开球,越过一条小河,但落球区有一个向右侧倾斜的陡坡,很多世界级的高手都在此马失前蹄。

    你可能想象不到,被公认为世界最顶级的高尔夫球场是由业余选手设计制造的。在1913年 费城乡村Golf Club的一群业余爱好者合资买下新泽西州南面的一块沙质土壤松树林地,决定打造属于自己的梦想球场。而身为酒店企业家和主要投资人之一的侨治·亚瑟克·朗普被大家推选为球场首席设计师。