央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

CHANEL全方位奢华美妆体验

发布时间:2010年08月31日 09:48 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

全新美容及香水专门店於利园二期开幕

    CHANEL的全新美容及香水专门店已於铜锣湾利园二期揭幕。面积接近80平方米的新店,融合香水、护肤及彩妆三个独特空间,让顾客於这美妆的艺术殿堂,尽享CHANEL的全方位奢华美容体验。

    CHANEL不仅是个引领潮流的时尚品牌,同时也是个历史悠久的香水世家。自从创作N°5以来,CHANEL始终拥有自己的调香师与实验室、优质材料的独家来源、以及真正的创作自由。CHANEL是唯一从开始便以这种方式运作的服装品牌。

    从所未见的试香体验

    为了让嗅觉与心灵找到一个宁静且适当的完美气氛,助理香水创作总监Christopher Sheldrake与CHANEL香水团队设计了一个非常具隐密性的独特空间,提供消费者一个奢华、私密的香水谘询专区。

    Espace Parfums的空间内,朴素、典雅的家具搭配简单的结构线条。斜纹软呢布质的座椅,衬托黑色大理石地阶、或覆盖著米金色调的地毯。青铜的柔和结合了优雅的黑白对比,绝对的CHANEL,完全体现了品牌的代表精神。

    除了完整的CHANEL系列外,过去仅限CHANEL时装精品店销售的Les Exclusifs香水系列,12款以CHANEL女士及她的世界为灵感的珍藏香水作品系列,也现身Espace Parfum,让更多人能够领略到这一集传统经典与现代时尚於一身的珍藏典范。

 

   

独特的感官对话

    客人与香水专家(Fragrance Specialists)安坐於特设的试香吧(Olfactory Bar),携手深入探索CHANEL的香氛世界。顾客可以进一步地了解品牌的历史、经典与崭新的香水创作、每款香水的香味特色、以及各式各样的独特材料…。当然,所有的讯息都会以迷人的香水语言解构,一种听不到、却让感官能够无比清晰体验的语言。香味与画面依照著香调,逐渐形成一个个有著完整结构的香氛故事。

    独特新颖的陶瓷试香棒,如同传统试香纸般握在手中,却能更加精准掌握每款香氛创作的精髓,由於不需要喷洒香水,空气中不会弥漫过多的香味,完美重现每款香味的清新与完整性。

    所有CHANEL香水全部都获优美陈列,每一款的淡香水(Eau de Toilette)、香水(Eau de Parfum)以及香精(Extrait)等。这种试香体验,不仅能非常忠实地嗅出香味的原貌,更能让人深刻了解香味的特色与魅力。香水本身以香调家族的方式来区分,从最清新一直排列到最浓郁的版本。在没有偏离香水的主要分类情况下, Christopher Sheldrake提供一种更活泼、更忠於感觉的香味诠释方法。毕竟是引导客人探索香水的个性、发掘香氛的动人之处与深具魅力的珍贵一刻。

    护肤空间ESPACE BEAUTÉ

    店内专设Espace Beaut空间,由专业美容师主理,为顾客提供多项CHANEL面部美容疗程。房间内备专设的灯光和音响设备,环境舒适,营造最私密的美容空间。每个美容疗程都包括CHANEL专业研创的按摩程序,放松身心,也进一步提升产品功效。疗程前, CHANEL专业美容师会先以独有的肌肤谘询分析法,了解顾客的肌肤特质,以及建议最适合的产品,配合准确的按摩技巧,达致最佳美肌效果。

    彩妆空间MAKEUP STUDIO

    在这个被色彩环绕的空间里,令人眼前一亮。以最新彩妆系列作为陈列重点,充分体现CHANEL彩妆创作总监Peter Phillips色彩世界中的细腻演绎。在此,顾客更有机会看到Peter Philips在时装展后台工作的花絮片段并领略最时尚的潮流资讯。於彩妆专区内,展示琳琅满目的CHANEL专业彩妆产品,亦放置了业界著名的CHANEL Mirror Lumire镜座,模仿室内户外的不同光线,帮助顾客选择最合适的化妆效果,令肌肤在实际环境下同样明艳照人。Makeup Studio更会不时推出一些专为Makeup Studio而设计的『Studio限定彩妆』,带出无限惊喜。Makeup Studio的专业彩妆师,除了为顾客度身订造个人彩妆外,更会在此作私人化妆指导,让女士们轻松掌握化妆技巧。