央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 视频播报 >

七匹狼董事长回应质量门事件

发布时间:2010年08月30日 19:41 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10


    2010年8月18日,七匹狼携手北京大学电视研究中心,首次在厦门举行“未名大讲堂─与名家、名人面对面”文化论坛,厦门市副市长潘世建出席该论坛。

    出席该论坛的还有央视著名主持敬一丹、清华大学新闻与传播学院副院长尹鸿、七匹狼董事长周少雄等国内各界专家、学者。该论坛围绕“城市·企业·传媒”的主题展开对话,深入探讨企业与城市发展、城市形象与企业文化,以及传媒在企业品牌传播、城市文化建设中应发挥的作用。

在会后的媒体见面会上,七匹狼董事长周传雄首次回应了之前高受关注的“质量门”事件。

    2010年7月28日北京市工商局公布了对服装的抽检结果,其中七匹狼的一款POLO领短T恤衫被检出成分不合格。北京市工商局表示,这些不合格服装的主要问题包括成分存在误导、容易褪色、甲醛超标、含有毒物质等。

    周传雄在媒体见面会上称被抽检的泉州市七匹狼体育用品有限公司生产的产品各项指标除氨纶成份略有超标外,其余各项指标均合格,证实不含任何有毒物质。关于氨纶成份出现不符合的情况,是一个新旧标准区别的问题。