央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 度假 >

慢购香港 明星留恋的利园

发布时间:2010年08月30日 15:14 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

历史悠久 名店云集

    利园The Lee Gardens 座落于铜锣湾矜贵地段,早于上世纪建立,如贵族血统般世代传承,流露气派与品味。至七、八十年代,利园改建成酒店,更成为当时的高级酒店指标。

    至1997年,利园重新兴建,悉心打造成全港岛最高端之商场,一直以来都是名门富贾最爱之地。其中二楼的儿童名品区,唯全港独有。当中不少更是铜锣湾区唯一专门店,如 CHANEL、LOUIS VUITTON和Cartier。最新开幕的BVLGARI专门店以及Chanel Beaute概念店,在铜锣湾只有唯利园独有。

购物环境优雅私密

    The Lee Gardens Hub (利园区) 地处繁华铜锣湾中心地带,由五个高级购物餐饮区组成。四周翠绿环绕,闹中取静,宛如置身日本青山或欧陆小镇,可悠然享受愉快的购物之旅。

    其独有的优雅气质及高贵格调从上世纪起已是名流雅士至爱,吸引国际品牌纷纷到这里设立专门店,成为香港及到访外国名人明星及品味人士最爱之选。

    折扣情报:10月1日起至10月10日,在利园、利园二期、友邦中心、新宁大厦及礼顿道111号组成的“利园区”店铺单笔消费满港币3,800元,即可在利园旅客服务部换领港币300元名店现金券一张。现金券可用于利园区内各大品牌名店,包括Cartier、Hermès、Gucci、Bulgari、Dior、Tod’s、Bottega Veneta、Valentino及Hugo Boss等