央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 度假 >

盘点香港4大化妆品折扣店

发布时间:2010年08月30日 13:57 | 进入时尚论坛 | 来源:名品网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    相信有不少爱美的同学,来到香港都会直奔几大化妆品折扣店,狂扫一番之后,心满意足地离开。所以,我们特地为大家准备了香港最著名的几大化妆品折扣店的信息,希望所有爱美的同学都能在香港满载而归。

    NO.1 香港龙城大药房

    龙城大药房位于尖沙咀加连威老道,表面看来像一间典型的药房,但店内除了售卖各种药品外,也卖各式不同品牌的化妆品,有大家熟悉的日本品牌,如资生堂、佳丽宝、ipsa、etude等。另外欧洲品牌︰伊莉沙白雅顿、倩碧、克兰诗等,可以说是数不胜数啊!

    龙城大药房除了品牌齐全,货品种类也很多,几乎每个柜台上都摆满了各种品牌的产品,如洁面乳、洗发精、眼影、眉笔、香水等。大家可以尽情地自由地挑选,有需要时,店员会很乐意地为大家提供帮助。

    龙城大药房的货品全部为正品,在价钱方面绝对是整条加连威老道最便宜的。

    正因如此龙城大药房每个时段都水泄不通。大家要是想逛得舒服点的,最好就选择在午饭之前前往。

    乘车路线:乘地铁荃湾线于尖沙咀下车,走到恒生银行左转,再右转,大约步行5分钟后就到啦。