央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

王菲潮搭条纹衫 女星最爱俏皮款式大放送

发布时间:2010年08月30日 10:56 | 进入时尚论坛 | 来源:YOKA时尚网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    经典的海魂衫不知迷惑了多少时尚潮人的眼球,经得过时间的洗礼依旧走在时尚最前端的舞。条纹衫也不再依旧只是单一的海魂衫,在色彩与款式上的变化五花八门,不管是打底衫还是连身裙,甚至帅气的西服装扮都能用条纹做出不同的款式。蓝白的色彩也不再是唯一,红白,黑红等也成为时尚的主题。今天编辑就整理了明星们今年最爱的一些条纹做成的服装款式,我们一起来看看明星们的百变条纹搭配吧。

王菲

    出席公益活动的王菲上身一件无袖条纹衫搭配白色瘦腿九分裤的装扮干净清爽,黑色的半透明墨镜让她明星气质尽显其中。一双今年最流行的黑色男款亮面皮鞋相当提范儿,很适合身材高挑纤细的她。

凯萨琳·劳勃森(Kathleen Robertson)

    宽条纹的连身短裙肩膀处的褶皱夸张设计与绷紧的手臂线条对比明显充满视觉效果。在性感的同时带出一抹大女人味道。