央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

Vivienne Westwood第五季摇滚舞鞋来了!

发布时间:2010年08月30日 09:42 | 进入时尚论坛 | 来源:ELLE中文网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    已经连续四季与巴西鞋厂合作推出的Vivienne Westwood Anglomania + Melissa系列相信已成为一众鞋迷最期待的设计之一。糖果般的色彩、经典的设计、舒适而带香味的材质、平易近人的价钱,第五季的合作系列将为棒场客带来更多新元素,当中最惊喜的可算是Westwood首个为小孩而设的设计──童装鞋Baby系列。

点击图片进入下一页>>

Rocking Horse Wing Shoes (已于8月初发售)

    上季把Westwood的经典鞋款Rocking Horse饰上一对童话味浓的羽翼,造就不到店就旋即售罄的神话。

    “饰上翅膀的鞋扣让人不禁想起神祇的信使Hermes,能看到它以色彩多变且大众都负担得起的塑料版本再现眼前,真好。”

    Vivienne Westwood既然对Rocking Horse情有独钟,又怎会就此罢休?这季的Rocking Horse Wing带来了三种灵感来自Pop Art的新色系,势必引起另一番抢购潮!