央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

五款漫画齐刘海 掩龄不止5岁

发布时间:2010年08月27日 19:39 | 进入时尚论坛 | 来源:PCLADY

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    今天编辑推荐五款卡通齐刘海,让你看起来更显年轻有活力。

    推荐一:俏皮感BOB

    发型点评:蓬松的短发造型是最显青春活力的发型,前面齐刘海与两边头发长度保持一致,在刘海的发尾加入微卷的效果,更显得俏皮可爱。头顶头发打造成大C卷的效果,显得蓬松自然,上蓬下短的效果有效拉长脸型。不用说,你一定会想起那家喻户晓的樱桃小丸子,小丸子的可爱与调皮,甚至有时候的一些小小的无赖,都由于这个可爱俏皮的发型而被点缀的让人忍不住想恰恰她可爱的小脸。

    关键词:微卷 蓬松

    掩龄指数:★★★★★

    推荐二:内卷BOB

    发型点评:齐刘海与BOB头是最显年轻的发型绝配,齐平的刘海遮住额头,上部分头发保持柔顺自然,而发尾打造内扣式的效果,完美包裹住脸颊,使瘦脸的效果大大提升,打造V形脸发型,看起来十分甜美可爱,让你看不出你的年龄。《百变小樱》里那个时而温柔可人,时而有点小小的花痴的知世也是有着这样的长发,柔顺而迷人。

    关键词:微卷 妩媚

    掩龄指数:★★★★★