央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 业界动向 >

“活能”美白祛斑产品放心消费模式

发布时间:2010年08月27日 17:34 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

 

   8月25日,国内著名美容企业蝶恋花企业国际旗下品牌“活能”——美白祛斑产品上市发布会在北京京林大厦隆重举行。中国香料香精化妆品工业协会及有关部门领导、国内知名皮肤科及化妆品专家,共同出席发布会。

    “活能”美容品牌秉承“专业修复、健康护肤”的理念,针对性地推出专业高效解决皮肤问题的系列美容护肤产品,深受爱美女性的喜爱和信赖。会上发布了一款具有划时代意义的生物美白祛斑产品,国家药监局特批许可,GMPC标准生产,第一款“冻干粉”形态的美白祛斑产品。

    “活能”品牌对质量安全做出质量承诺:“质量保证,以一赔百”,承诺不含国家违禁成分,并在每瓶产品包装内附《产品质量保证书》。除此之外,现场发布产品《临床验证报告》,为“活能”产品的安全有效性提供了科学依据。 这两项举措真正的做到了对消费者负责任。也开创了放心消费的新模式!

    美容化妆品特别是特殊类化妆品的质量安全问题是如今社会广泛关注的热点,化妆品质量安全问题的背后是对企业的社会责任和道德的拷问。

    “活能”品牌,曾先后获得“中国保护消费者杯”大奖、“3.15信誉标志”特许使用权,更是率先设立“先期赔付”基金。这个民族品牌对于品质和责任的追求告诉我们,一个品牌要走得长远必须时时谨记企业对社会的责任,而企业的社会责任更多的是体现在产品质量和服务质量。蝶恋花企业负责人告诉我们:“我们坚守品牌与社会责任,我们的经营理念就是坚持用产品质量和服务质量体现企业诚信!”

    中国化妆品市场经过三十多年的快速发展,消费理念也逐步科学理性,政府监管力也更加严格规范,能否在专业美容市场形成一个健康良性的消费模式,与产品生产企业能否坚守品牌与社会责任,生产健康安全产品密切相关!