央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 度假 >

明星婚礼举办地 海岛是最爱

发布时间:2010年08月27日 09:59 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚编辑整理

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    谢霆锋张柏芝:菲律宾

    霆锋与柏芝秘密结婚,得到不少圈中人的祝贺,也惹来拉姑的怨声。但霆锋的浪漫绝顶好,一个惊喜求婚夹神秘婚宴在菲律宾的灿烂海滩、太阳,加上烟花点点照新人,赢到美人归!

    结婚日期:2006年9月18日

    地点:菲律宾

    好处:在香港结婚要将新人的名字张贴出来,且要于21日内没人反对才可结婚,以霆锋和柏芝的知名度简直是烦!但菲律宾以本土人居多,被华人认出的机会较低,举行婚礼也可以自由自在,加上很多旅游胜地,而且价廉物美,是秘密结婚的上佳之选。

    据说谢霆锋包下菲律宾半个小岛结婚,非常奢华。之后他在内地宣传时也详述自己求婚的全过程,羡煞旁人。

    婚礼进行地是在菲律宾巴拉望群岛(Palawan)中名为Pamalican的小岛,这个岛被外界称为“海上天堂”,只有一家饭店,就是谢霆锋和张柏芝下榻的Amanpulo。谢霆锋和张柏芝住的是独立别墅,今年6月1日至10月31日房价每晚2500美金(约合人民币2万元),11月1日至明年5月31日每晚3000美金,另需加10%服务费及12%的税金。

    据网友披露,这一酒店所在岛屿风景优美且隐秘性高,酒店最大的特点就是绝少房间、绝少房客以及无微不至的服务,受到不少权贵的喜爱,是不少皇室成员、好莱坞明星的度假圣地,小肯尼迪、汤姆.克鲁斯等都曾经入住这家酒店,在此度假。而每位入住的宾客都有3名专属服务人员,非常奢华。