央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

巧选发饰 帮你打造今秋浪漫淑女发

发布时间:2010年08月27日 09:49 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    你还在为今秋打造什么样的发型而犯愁么?大长的波浪卷发显得没有朝气?短短的BOBO头不够职业?慵懒的梨花头不够百变?圆圆的团子又不优雅?怎样解决各类发型的美中不足呢,下面我们就来教你几招,巧妙的利用发饰来解决这些困惑,姐妹们可要看好喽。

    长发美眉 制胜关键词:闪钻边夹

    美美的长发伴着长裙随风飘摇往往是女生们心中最极致的清纯装扮,但是留长发的美眉遇到的最大困扰就是不能低头,长发遮脸往往会让再美的发型也大打折扣,所以长发的美眉不妨多多利用边夹,一款精致的边夹会在深色长发中形成亮点,即提亮了亚洲人的暗沉发色,又避免了遮脸的尴尬,回眸间那抹亮色无疑会抓人眼球呦。