央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 心理 >

爱情中女人危险的15大心结

发布时间:2010年08月27日 09:24 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV论坛

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

  1、约会故意迟到

  不知从什么时候开始,女孩就喜欢这么一条“约会迟到的艺术”,依男友的耐性而定,选择比预先相约的时间迟5分钟,10分钟,15分钟,有的甚至更长,以此来考验男友对自己的感情……要让男友等得有点心急,有点担心,但还不至于要发怒,如果真有男人板起面孔说:“下不为例!”那你下次就不去了。不过,绝大多数男人会强忍内心的不平,还会强作欢颜违心地说:“没事的,我也刚刚到!”其实,他已狠命地坐在那里抽了半包烟。

  2、假如我和你妈妈掉在河里,你会先救谁?

  一个很傻的古老难题,其实这一点也不好玩,而且毫无人性,对男性而言,是很残酷的一个两难选择题,而且只能逼男人走上撒谎的不归路。

  3、“爱不爱我?”、“到底有多爱?”

  一天问N遍,乐此不疲,男人稍有不耐神色,马上上岗上线认为自己不被对方重视,要男的再三保证,逼男人写血书订生死约……与女性比较,男性的脑部感觉中心和沟通中心,较少有“联系”,当他不容易说“我爱你”,通常不是在表达当下感觉,而是在解决一个问题,让她知道他的意向而已。

  在陌生人面前,我们每个人都在演戏。其实,在亲近的人面前我们也会耍一耍心眼。比如说,不时以半真半假的态度表现温柔恭顺就是女人最高明的一招,因为这一招总是让好男人们不能不爱上她。