央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 推荐 >

CODEX腕表瑞士旗舰店开幕奢华现场

发布时间:2010年08月26日 18:59 | 进入时尚论坛 | 来源:onlylady

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10


    CODEX瑞士旗舰店坐落于卢塞恩历史悠久的Falkengasse大街,毗邻众多世界顶级品牌,包括Omega, Rolex, Patek Philippe, Bucherer珠宝大楼等,是欧洲时尚奢侈品地标之一。

    贵宾们乘坐黑色迈巴赫顶级豪车悉数到场,瑞士国家电视台等全球知名媒体报道了这一盛况空前的开幕典礼,卢塞恩Falkengasse商业街两旁站满了观看开幕典礼的行人,CODEX瑞士旗舰店的开幕为这条久负盛名的时尚街区增添了一抹华丽的亮色。

    CODEX品牌创始人、SWISS CHRONOMETRIC公司总经理René Kohli携品牌代言人国际著名影星、瑞士先生Robert Ismajlovic等贵宾,一同出席了旗舰店开幕仪式。

    CODEX全球品牌形象代言人、瑞士先生Robert Ismajlovic为旗舰店揭幕剪彩,各家媒体纷纷抢拍下这一令人振奋的时刻。CODEX品牌创始人René Kohli表示,CODEX是瑞士高级腕表的代表,对于日益增长的亚洲奢侈品市场,CODEX品牌将计划于年底进军中国市场,并开设首家亚洲旗舰店。

    SWISS CHRONOMETRIC公司作为CODEX豪度品牌的持有者、出品商和全球市场运营者,倡导“无男人,不豪度——Men's new addiction”的品牌理念,“X”是CODEX腕表的决定性元素。旗舰店米白色的墙壁上,黑色的“X”标识醒目可见,带来独特的冲击魅力。令每一位尊贵的莅临者都能在最惬意的空间中,感受属于CODEX的非凡体验。

    CODEX品牌创始人René Kohli如是说:我们追求的并不仅限于打造一个在全球各地都倍受青睐和激赏的品牌,我们要让CODEX具备瑞士制造的非凡品质,并且充分体现出我们精妙的制表技艺。我们对细节要求精益求精,我们对品质控制无比苛刻,同时,我们立志要制作出历久弥新、忠实可靠的时计,并倾注我们的无限情感,让佩戴者每次抬腕一瞥都能够感受到CODEX所诠释出的对时间的激情。

    在旗舰店醒目位置的橱窗内,陈列着专为男士打造的CODEX腕表杰出产品。从设计到成品,注重细节和最终加工始终是SWISS CHRONOMETRIC公司的首要工作,他们选择了高品质的材料:316L不锈钢、18K玫瑰足金、黑色PVD涂层、硫化橡胶、小牛皮或手工缝制的鳄鱼皮整体表带,让每一件CODEX产品都保持了高贵的品质与优雅的外观,是呈献给钟爱者们最美丽的信物。