央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 推荐 >

CODEX腕表 揭晓名仕魅力新关键

发布时间:2010年08月26日 18:30 | 进入时尚论坛 | 来源:onlylady

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    如果有一款腕表,它具有你的气息,你的品位传承,你的优雅代表,甚至是拥有你的“X染色体”。带上采用瑞士传统专业制表工艺精密制造而成的CODEX腕表,男性特有的“X”基因元素将与您的气质融为一体,彰显您与生俱来的独特魅力。诞生于瑞士汝拉山脉中心地带的CODEX腕表正是岁月锻造出的精品,亦是激情熔铸于时间的最好见证。正如一段旅程因为融入您的思想和意志而更有意义,同样,一块雕刻了您DNA的CODEX腕表,会让您更从容地开始充满激情和神秘感的旅程。

    CODEX腕表是专为男士打造的杰出产品,每款产品无不彰显出潇洒的男性风格和极具动感的线条设计,分为CODEX Classic、CODEX Chrono和CODEX Venus三大精品系列。CODEX腕表天生就具有高品质的血统,从设计到成品,注重细节和最终加工始终是CODEX制表大师们的首要工作。选择高品质的材料:316L不锈钢,18K玫瑰足金,黑色PVD涂层,硫化橡胶、小牛皮或手工缝制的鳄鱼皮整体表带。工艺结构经过仔细慎密的开发:坚固的表壳由多达57个部件组成;表圈经手工镶嵌而成;表盘由两个叠加的用激光切割而成的板块组成。

    CODEX Classic用简洁优美的线条设计而成。直径为41.5毫米的钢制表壳配置上一个手动上链式机械机芯ETA6948-1,本款腕表配有时针、分针和指向6点钟的小秒针。交替采用经抛光和亚光处理的钢制成的表圈以及表盘上的浮雕缺口赋予此款腕表以独具匠心的优雅。

    CODEX Chrono系列将永恒的优雅和运动风格相结合。直径为41.5毫米的钢制表壳配置上一个自动上链式机械机芯Valjoux7750,本款腕表配有时针、分针,小秒针以及一个计时器,额外还配有两个复杂功能:即一个显示日期的中央指针和一个手绘的月相。有黑色,银色或铑色表面,配有钢制表带、皮制或硫化橡胶制表带。

    CODEX Venus系列通过Master和Prestige两个限量版款型来重新推崇机械机芯Venus 203。一个原产自上世纪50到60年代的100%瑞士经典机芯,即便在50年后依然能运作无误。经典机芯显示星期、日期和月份以及月相,具备38个小时动力储存。玑镂纹,精美的机芯装饰全都通过半通透的表面展示出来。CODEX Master和Prestige这两个款型均使用一个用18K玫瑰足金(137克)制成的表壳,并配以手工缝制的黑色鳄鱼表带。CODEX Prestige上装嵌有431颗总重量超过1克拉完美切割的圆形钻石。由公认的专业钻石镶嵌大师Miguel Gil一颗一颗地嵌入。

    这两款特殊的腕表是精湛的制表工艺技术和精美的外观的见证,其中CODEX Master款限量制作100枚;CODEX Prestige款限量制作75枚,同时加以编号。豪度表对传承瑞士传统制表工艺孜孜不倦追求与创造的品牌精髓,更以限量发行增添其弥足珍贵。它们定会令收藏家们为之心动。