央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

女星成功上位的21款发型LOOK

发布时间:2010年08月26日 17:46 | 进入时尚论坛 | 来源:搜狐女人

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

  头发染了烫、烫了剪、剪了接、接了拆、拆了留,你是不是也经常喜欢折腾自己的发型?爱美的女明星们更是常换常新,换发型对于她们来说实在是稀松平常。可是变来变去未必每款都适合!让我们看看千变万化的明星造型有没有一款是适合我们的?

  1.随着年龄的日益成熟,安吉丽娜举手投足间越来越有风韵,一直觉得只有这样的盘发才适合如此优雅高贵的她。

  2.麦姐很少有这么文气的扮相,不是太过张扬就是太过突兀。头顶部分耸起的处理拉长了整个脸型,脸颊两侧发尾的外翻卷处理活泼自然,让麦当娜看上去年轻了不少。

  3.虽然艾玛·沃特森的短发受到了不少人的赞扬,但看来看去还是这样的自然披肩发最符合她的气质,发尾部分稍加一些卷度的处理,可以让整体发型看上去自然。