央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

纠正 睡眠面膜6大使用误区

发布时间:2010年08月26日 17:14 | 进入时尚论坛 | 来源:《都市主妇》

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

睡眠面膜用不对细纹变皱纹

  睡眠面膜用错方法,反而会觉得越来越干,甚至产生皱纹。

  近些年,睡眠面膜越来越火,特别是成为了很多懒MM钟爱的对象。但是使用方法不明确或盲目追捧天天使用,很可能适得其反。原本期望达到的祛干纹的功效没有实现,反而觉得越来越干,甚至是产生了皱纹。当你惊恐这种情况发生时,或许正在懊恼品牌的选择是否正确?但究其根源,有没有想过是不是使用方法不正确呢?今天小编就给各位MM详细述说一下睡眠面膜的使用技巧吧。

睡眠面膜可以媲美精华液

  睡眠面膜不同于普通的面膜,超级丰富的滋养成分可媲美精华液

  皮肤专家指出,晚上11时至凌晨5时是皮肤细胞生长及修复的旺盛期,由于新陈代谢加速,因此营养接收率在此时会比日间高出一倍之多。睡眠面膜不同于普通的面膜,它大多成凝胶状或膏状,着重补湿,再加上超级丰富的滋养成分可媲美精华液,敷脸后不需要用水冲洗直接进睡即可。睡眠面膜不但能解决皮肤干涩缺乏光泽的症状,还能缩短睡眠时间、进步睡眠质量。