央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

2010秋冬抢眼球的限量版彩妆

发布时间:2010年08月26日 12:13 | 进入时尚论坛 | 来源:ONLYLADY

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    1、BOBBI BROWN流金粉贝系列

    包含:BOBBI BROWN星纱颜彩盘 - 流金粉贝系列 RMB480/10.3g

    这款新色限量版颜彩盘结合了Pink及Beige的色调,柔和温婉地为肌肤打亮光泽,更能衬托出细腻的皮肤质感,突显妆容的清新甜美。

    BOBBI BROWN璀璨流云眼影膏 RMB300/3.5g

    一如既往的持久配方和柔滑膏体,使用方便不必担心结块或细小纹路,更能保持一整天的持久清新。4款淡彩新色,特别柔美清新,随心打造出夏末初秋的甜美气息!

    2、MAKE UP FOR EVER限量版“红磨坊”

    限量版彩妆包括:

    红磨坊系列限量红色闪钻假睫毛(180元)

    红磨坊系列限量纯色恒彩唇膏(220元)

    (哑光法兰西正红色)

    红磨坊系列限量唇蜜(法兰西正红色) (250元)

    红磨坊系列钻石贴片:红钻、闪钻、黑钻(180元)

    3、绮丝碧珍悦星慕粉饼 SPF20 PA++

    运用“超细微乳液制法”覆盖于粉体,提升润泽保湿的同时,实现柔嫩的肌肤触感。

    肌肤表面呈现柔嫩清爽的细致感,肌肤内侧实现丰润柔软的弹力感,实现宛若棉花糖般的弹力柔肌。

    在肌肤表层构筑细致绵密的妆膜,修饰毛孔及不平整的肌肤细纹。持续保持如素颜般的自然上妆效果。

    无浮粉感及干燥感,能保持肌肤的持续润泽。

    配合了具有修饰肤色的“自然遮饰粉体”及柔焦效果的“纯净遮饰粉体”,呈现自然亮泽的肌肤。

    SPF20/PA++,能隔离紫外线,防止日晒及晒后黑斑雀斑的形成。

    无香料。