央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 图赏 >

漂亮女主持大比拼 谁才是NO.1

发布时间:2010年08月26日 11:01 | 进入时尚论坛 | 来源:MC BLOG

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    近日,因国内某知名网站举办“女主播一姐”的票选活动,湖南卫视主持人谢娜竟然和浙江卫视的朱丹杠上了。相较于台湾综艺节目一片火爆,是个演艺明星都能自动脱口秀的一片繁荣,内地综艺圈的女主播们似乎一直没有迎来多么好的局面。同时,湖南卫视在经历了选秀低潮后,也正积极起用新人,更新换代,从《快乐男声》的V- LADY,到比赛后期频频出现的新晋主持人孙骁骁,不难看出,内地电视台已经在为更全方位地发展节目,密集力捧新人,培养主持后备军。

朱丹
必杀技:迷人笑容爽朗性格
弱项:不够沉稳

    浙江卫视主持人朱丹,因主持《爱唱才会赢》、《我爱记歌词》等电视节目而大红大紫。成为浙江卫视当家一姐。朱丹的笑容爽朗,口齿伶俐,属于一站上台,就老少皆宜的主持人。甚至在主持《非诚勿扰》首映庆典上,朱丹还当众直接向冯小刚撒娇,让冯小刚直接称她为“冯女郎”。央视前主持人阿忆语出惊人的一句“朱丹年薪60万元太少,她现在起码值120万。”此话的真实度无从验证,不过朱丹在主持之外的事业确实正火热开展,2009年参与《故梦》演出,2010年发行单曲《想起》,现在又在浙江卫视自制戏《爱上女主播》本色出演。此外,广告代言也接到手软。在感情生活上,朱丹也颇让人大吃一惊,和前夫林涵闪婚闪离、和陶喆传过绯闻,如今又和太合麦田掌门人宋柯传出婚讯。