央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 推荐 >

瑞士CODEX腕表全球旗舰店盛大开幕

发布时间:2010年08月25日 18:06 | 进入时尚论坛 | 来源:大洋网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    近日,新锐瑞士豪华腕表品牌——CODEX豪度在瑞士卢塞恩,举行了全球瞩目的开幕庆典。CODEX品牌创始人、SWISS CHRONOMETRIC公司总经理RenéKohli携CODEX品牌代言人国际著名影星、瑞士先生Robert Ismajlovic等贵宾,一同出席了开幕仪式,并为旗舰店揭幕剪彩。在以黑色为主色调的旗舰店内,陈列着CODEX Classic、CODEX Chrono和CODEX Venus三大精品系列腕表,吸引了众多钟表名仕、时尚名流驻足观赏,共同赏鉴CODEX精品腕表的绝妙风采。

    CODEX瑞士旗舰店内,代表元素“X”随处可见

    CODEX瑞士旗舰店坐落于卢塞恩历史悠久的Falkengasse大街,毗邻众多世界顶级品牌,包括Omega, Rolex, Patek Philippe, Bucherer珠宝大楼等,是欧洲时尚奢侈品地标之一。CODEX旗舰店历经十多个月的精心打磨,黑白搭配的店面设计,营造出永恒经典、极致简约的购物环境。店面陈列精致典雅,灯光氛围舒适柔和,全店采用褐色木质家具,全大理石地板,一丝不苟的装饰细节,完美呈现出CODEX品牌中蕴含的低调奢华的贵族基因。米白色的墙壁上,CODEX经典标识元素——黑色“X”醒目可见,带来独特的冲击魅力。令每一位尊贵的莅临者都能在最惬意的空间中,感受属于CODEX的非凡体验。

    旗舰店开幕仪式上,CODEX品牌创始人、SWISS CHRONOMETRIC总经理RenéKohli向来宾们揭开了CODEX精品系列的神秘面纱,并表示“设计CODEX的初衷,是希望创造一个精品腕表系列,让时间的激情和完美的加工品质相结合。打造出一系列彰显独特另类风格,令人过目不忘并拥有自己的DNA的腕表”。身着黑色经典职业裙装,佩戴CODEX金质标识的旗舰店店员,微笑着向来宾们展示了CODEX制表大师令人震撼的“心血之作”,欣赏者无不为之惊叹。

令人惊叹的CODEX腕表

    在旗舰店醒目位置的橱窗内,陈列着专为男士打造的CODEX腕表杰出产品,每款产品无不彰显出潇洒的男性风格和极具动感的线条设计。CODEX Classic系列配有时针、分针和一个指向6点钟的小秒针;CODEX chrono系列配有一计时器及日月历和月相显示器;CODEX Venus系列配有全日历和月相显示器。全部腕表都配置了全自动或手动上链机械机芯,腕表上还配备了一个透明的后盖,让机芯“一览无余”。从设计到成品,注重细节和最终加工始终是SWISS CHRONOMETRIC公司的首要工作,他们选择了高品质的材料:316L不锈钢、18K玫瑰足金、黑色PVD涂层、硫化橡胶、小牛皮或手工缝制的鳄鱼皮整体表带,让每一件CODEX产品都保持了高贵的品质与优雅的外观,是呈献给钟爱者们最美丽的信物。

    鉴赏CODEX腕表

名仕品味属于CODEX的非凡时光

    SWISS CHRONOMETRIC公司作为CODEX豪度品牌的持有者、出品商和全球市场运营者,倡导“无男人,不豪度——Men's new addiction”的品牌理念,“X”是CODEX腕表的决定性元素。它表示基因信息的传承者——染色体X。染色体X存在于每个人身上,它是创造人体的基础。“X”是豪度各款型腕表的基因代码,浓缩了豪度专为男士独享的哲学内涵,演绎出卓尔不凡的“CODEX生活”。总经理RenéKohli如是说:我们追求的并不仅限于打造一个在全球各地都倍受青睐和激赏的品牌,我们要让CODEX具备瑞士制造的非凡品质,并且充分体现出我们精妙的制表技艺。我们对细节要求精益求精,我们对品质控制无比苛刻,同时,我们立志要制作出历久弥新、忠实可靠的时计,并倾注我们的无限情感,让佩戴者每次抬腕一瞥都能够感受到CODEX所诠释出的对时间的激情。

    据CODEX总经理RenéKohli在接受采访说,“CODEX定位十分高端,是瑞士高级腕表的代表,对于日益增长的亚洲奢侈品市场,CODEX品牌将计划于年底进军中国市场,并开设首家亚洲旗舰店。”