央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

好莱坞明星大爱美国本土品牌濒临破产

发布时间:2010年08月25日 10:07 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

       American Apparel作为美国本土潮牌有着一众好莱坞粉丝。其中暮光之城“情侣档”更是十分钟爱它,但是近日American Apparel的股价已经跌幅67%,预计将净亏损高达700万美元,这也使得American Apparel因财务问题而收到了联邦法院的传票。

点击图片进入下一页>>

       暮光之城女主角克里斯汀·斯图尔特为American Apparel拍摄画册,在American Apparel濒临破产之际,不知道一向喜爱这个品牌的她心里作何感想。单看这张片子,American Apparel的服装将斯图尔特清丽迷人的气质表达出来。