央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

最受热捧8款发型重磅推荐(图)

发布时间:2010年08月24日 11:15 | 进入时尚论坛 | 来源:米娜时尚网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    场合一:表参道shopping

    用最时尚的编发+卷发,打造清爽妩媚的shopping造型。稍稍留出前额的碎发可以恰到好处修饰脸型,将前半区头发编入脑后,后半区的头发用电棒烫卷,再搭配上楚楚可怜的妆容,走在街上的回头率一定200%!

    发型关键词:妩媚 时尚

    场合二:约会date

    短发MM在约会时候如何为自己打造一款甜美的发型呢?发尾的内卷是不错的选择,比起清汤挂面的直线条短发,更具活泼俏丽的感觉。卷完之后不要忘记用发蜡稍稍打理一下,会更有范儿哦!甜而不腻的清爽约会发型。

    发型关键词:清爽 甜美

    场合三:派对party

    公主头+发箍,标准的甜姐儿发型。留出部分刘海修饰脸型,挑起一半头发固定在脑后,注意头顶部位制造出丰盈的量感,也可以帮助修饰脸型,让头型更好看,戴上发箍就完成了!

    发型关键词:性感 甜美