央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

8款经典超值保养品热卖50年

发布时间:2010年08月24日 10:07 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    我们来看看8款足以让人顶礼膜拜的,生命力旺盛得已经持续火爆了半个世纪的阿嫲级保养品:

    NO.1:资生堂红色蜜露

    诞生年份:1879年

    阿嫲高龄:131

    参考价格:¥480/125ml

    产品功效:保湿 抗衰老

    推荐理由:热销了一个多世纪的红色蜜露,已经成为资生堂的镇牌之宝。高补水,去角质,活肤三合一功效,并加入全新的Eudermine再生精华,能够满足现代女性最基本的护肤需求。1997 年,资生堂聘请法国艺术大师Serge Lutens,将“红色蜜露”美的理念融入设计。红色蜜露瓶身设计清晰鲜明,有着如建筑物一般的线条,圆润的球形瓶盖,高挑纤细,颜色艳如红酒。瓶身外包装则运用了不同风格的红色叠加,包装既保留了发售之初的创意灵感,又通过增添未来感令红色蜜露如获新生。

    网友点评:典雅的外观,淡淡的香气,我很喜欢哦~而且她真的让我的肌肤很舒服,很舒服。超强的补水功效,让我的肌肤美美的,而且感觉对干纹的控制也有比较有效的呢!

    No.2:EliZAbeth Arden 伊丽莎白雅顿8小时润泽霜

    诞生年份:1940

    阿嫲高龄:70岁

    参考价格:¥235/50ml

    产品功效:活肤滋润 降压

    推荐理由: 经典润泽霜自1930年上市以来,以前所未有的修复、舒缓及滋润肌肤功效著称于世80年, 它深得专业模特、演艺界专业化妆人员以及世界各地女士们的喜爱,并成为极为抢手的美容化妆圣品!因其多种神奇的用途被誉为“世界第8大奇迹”:用在局部可 帮助伤口愈合;用于手术后肌肤可以让肌肤加快愈合并让肤色更快得到恢复;用于烫伤肌肤能迅速缓解灼热疼痛感,还可用来舒缓轻微晒伤、刮伤及擦伤;可用于强 化头发和睫毛使之更为强韧;上粉底前取微量轻拍于两颊与上眼睑,可使肤质特别柔润,妆容更见闪亮效果,亦可用作眼部和唇部的提亮产品;可软化粗糙坚硬的指 甲边缘表皮及指甲;可柔软脚部缓解龟裂,也可用于身体上任何粗糙的部位特别是关节处;用于痘疤,可缓解痘痘的干涩感;亦可作为有效防止水份流失的急救产 品。唯一的缺点就是很好用,而且芳疗效果太好,很快就用完了。

    网友热评:这个乳霜真的很棒,我最喜欢的就是那复古的香味,好闻又高雅!最神奇的就是他保湿功力那么好,却又不给人黏腻或闷的感觉,是很好吸收的质地,晚上擦了之后,到了隔天起床上妆,依然很滋润(但是夏天用的话可能会有点油)单价虽高但用量很省。