央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

10女星消除眼袋密方大比拼

发布时间:2010年08月24日 09:36 | 进入时尚论坛 | 来源:ELLE中文网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    大S:去陈年眼袋有绝招

    有美容大王之称的大s对去除黑眼圈的心得是睡美容觉:“美容觉的黄金时间是晚上十一点到三点,这样睡一个礼拜,熊猫眼就会神奇地自动消失,包括眼袋也是一样喔!”

    平时的话我每天会使用莓多酚舒缓滋养眼霜涂抹于眼部,加以舒缓的按摩,能激活细胞活力,改善眼部微循环,提升眼部肌肤抗压能力,保持眼部活力的一个健康状态。另外,对进食一些富含维生素c的食物也可以很好的改善眼袋、黑眼圈等多种眼部问题。

    章子怡:眼睛一定要水漾动人

    出道11年,章子怡越来越出落得楚楚动人,说到美眼心经,她认为时刻保持着眼部滋养是最重要的,因为眼部四周的皮肤是全身肌肤最薄的部分,而且缩水能力极其脆弱,因此每个女生都应该有一款补水保湿能力极强的高效眼霜。

    每日护肤之前我一定会使用莓多酚舒缓滋养眼霜涂抹于眼部,加以舒缓的按摩吸收,然后在搽其他美白护肤品。眼霜中蕴含莓多酚因子以及钾、镁、维生素e以及维生素c含量是同类水果中的15倍,可以有效舒展、抚平细纹,并保持眼部一整天的活力。另外,多喝水也是补充身体水分的一个快捷途径,尤其是在空调环境中更要记得补充水分。

    范冰冰:大眼女生警惕细纹

    尽管范冰冰的肌肤吹弹可破,可是当你看到她美丽眼睛的时候,还是容易发觉范美人眼睑下的几根细纹。对付那挥之不去的小细纹,范冰冰选择将水晶眼膜轻敷于眼睛四周,坚持两个星期,细纹就会神奇的消失不见了。

    一周最好使用一到两次眼贴膜,过于频繁的使用有碍于肌肤的吸收。平时的话多注意眼霜的使用手法,切忌胡乱涂抹。正确的方法是:首先以无名指沾上少许眼霜,用另一手的无名指把眼霜匀开,轻轻地“打印”在眼皮四周,最后以打圈方式按摩5—6次即可。

    李宇春:熬夜养成黑眼圈

    不仅仅是睡眠不足,过度疲劳导致眼部血液循环不畅也容易形成黑眼圈。新生代美女李宇春的秘密是使用两个小铁勺,在冰箱冷冻室搁置10分钟,然后拿去轻轻敷在眼睛上,令眼睛周围的血管收缩,加快眼部血液循环,有祛除黑眼圈功效。

    如果找不到合适的小铁勺,那把泡过的茶叶包滤干,放在冰箱中片刻,取出敷眼。记住一定要滤干,否则茶叶的颜色反而会让黑眼圈更加明显。