央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

真的来了:UGG×Jmmy Choo首现江湖!

发布时间:2010年08月23日 15:09 | 进入时尚论坛 | 来源:ELLE中文网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    还在猜测这两大门派携手的结果?“终极仙履派”的杰出明星代表Jimmy Choo与男女老少均穿、泛滥满大街的UGG雪地靴合作的单品终于出炉:近日,潮女Nicky Hilton率先穿着它出门了!你看得出这次合作的理念吗?Jimmy Choo品牌创建人&现任总裁塔玛拉·梅隆 (Tamara Mellon) 说:“我的衣橱里的鞋靴部分,除了Jimmy Choo之外,仅有UGG Australia。”

点击图片进入下一页>>

    UGG×Jimmy Choo这个合作系列的主要设计基础将是UGG雪地靴,采用羊皮为材质,然后却“反射”出Jimmy Choo引以为傲的经典制鞋手工艺。