央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

JAVECE新秀两大品牌 升起秋冬时尚艳火

发布时间:2010年08月23日 15:02 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

       集合华丽礼服的JAVECE品牌,在2010秋冬之际,引入了最新的时尚礼服品牌,这将带给我们意想不到的惊喜!

ELIE SAAB  名媛之选:
       Elie Saab是一位近年来颇受国际时尚界关注的黎巴嫩高级时装设计师,Elie Saab的设计受到好莱坞明星的喜爱,包括Catherine Zeta-Jones 、Elizabeth Hurley 等,也包括中东皇室如约旦的Rania王后等。2003年Halle Berry身着Elie Saab设计的晚装赢得奥斯卡小金人。Elie Saab的作品,一向都是以奢华高贵、优雅迷人的晚礼服而著称,宛如又一个VALENTINO.

设计师:黎巴嫩高级设计师 Elie Saab

       Elie Saab的秋冬季服装走向了一个大胆的方向——那就是Balmain的领域。设计都非常性感、大胆,融入水晶亮片、蕾丝、暗花和不规则交叉线等多种流行元素,极度吸引你的眼球。Balmain的影响是显而易见的,同时Elie Saab本季的改变也证明他要摆脱好莱坞颁奖礼服设计的模式。可是,Elie Saab并没有完全脱离“名媛钟爱”礼服的天平。本季作品就有天蓝色和樱桃红色且设计感非常强长款礼服,带给你全新的流行贵族风范。

珠宝双肩深V黑色长礼裙

双肩不规则叠加交叉蓝色长礼裙

双肩胸前V字交叉红色礼裙