央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 图赏 >

“牙缝女” 时尚圈的新宠儿

发布时间:2010年08月23日 11:09 | 进入时尚论坛 | 来源:腾讯

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

 

现在时尚界似乎逆流了,尤其是有着牙缝情结史的法国,偏偏对牙齿稀疏的女人情有独钟,他们认为牙缝代表着法式优雅和随性。随着老佛爷一声令下,“牙缝女”们的春天集体到来,我们开始迷恋新的牙缝icon,比如“船长娇妻”vanessa paradis,比如超模尤物lara stone……

也许一般的观众,都更愿意看到美女有一口漂亮的牙齿,所以不少明星宁愿下血本把整口牙换成烤瓷,笑容更加颠倒众生。不过现在时尚界似乎逆流了,尤其是有着牙缝情结史的法国,偏偏对牙齿稀疏的女人情有独钟,他们认为,牙缝代表着法式优雅和随性。随着老佛爷一声令下,“牙缝女”们的春天集体到来,我们开始迷恋新的牙缝icon,比如“船长娇妻”vanessa paradis,比如有着c罩杯的超模尤物lara stone!


abbey lee kershaw

新晋“牙缝妹”的无限潜力

abbey lee kershaw 算是近年来蹿红速度最为惊人的模特之一。脸蛋圆圆的她,容貌并不惊人,不过有一条让时尚大师们欲罢不能的大牙缝。gucci、d&g、ck jeans先后和她签约。gucci新香flora广告上那个裙摆飘飘、露着销魂牙缝的模特就是她,在2010年由怪叔叔terry richardson掌镜的倍耐力年历上,也可以看到她的身影。虽然身为时尚圈头号潜力股,但abbey私下与一般模特无异。不当差时,搭配格外随意,宽松舒适却很注重层次感,不做作的风格还透出一点少女般的小俏皮。