央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

6个小技巧 T台妆变身日常妆

发布时间:2010年08月23日 09:39 | 进入时尚论坛 | 来源:精品网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    2010秋冬彩妆趋势之一:灰色指甲

    美甲专家Elisa Ferri在2010秋冬Marc Jacobs秀场(上图右)上传递出来的消息:现在是灰褐色大热的时候了!但是其实早在2010春夏Chanel的秀场(上图左)就已经押到这个 Trend!不管怎样,我们要告诉你的是,是时候让你那些粉嫩的甲油歇歇了!

    2010秋冬彩妆趋势之二:半成品发型

    什么叫半成品发型?也许可以叫做未完成发型(Undone Hair),就是微微凌乱看起来似乎发型师在工作中途暂时离开时候的发型。在2010秋冬Thakoon后台,造型师就是用这种发型来打造他口中”美得伤天害理(nice blowout that’s been trashed)“的模特们。

    先用直发板夹过,再用爽身粉来按摩发丝(比如强生的婴儿爽身粉就很适合家用),才能得到如此的头发纹理。还有一个增添休闲感的秘诀:在头巾里抓揉头发。在Rag & Bone,专家Guido Palau将模特的头发喷上发胶,然后在脖子处缠上围巾,松开后头发就有了自然的波浪感。

 

    2010秋冬彩妆趋势之三:戏剧感口红

    很多专家说”大红唇妆要落伍啦“”80年代的红唇不流行啦“,谁说的!?彩妆专家Charlotte Tilbury 在2010秋冬Donna Karan秀场上竭力奉上的正是戏剧感的大红唇:“我想要嘴唇像一碗樱桃。”这款妆容的要点就是描画精确,为了避免晕妆,她先用膏状唇线描边并填色,然后 用小刷子沾取口红刷在上面。

    而编辑最近去参加不论是YSL还是Make Up For Ever的新品发布,他们的彩妆创意总监都异口同声的说:2010秋冬,大红唇妆仍然是绝对流行。所以,不用怀疑了,把你收起来的大红唇膏再翻出来吧。